微信公众平台
您的当前位置: 龙江首页->新闻中心->公司要闻
国旗飘扬 国歌嘹亮
龙江广电网络集团举办“同升国旗、同唱国歌”主题活动
时间:2019-09-30 来源: 作者: 点击率:

9月30日上午,龙江广电网络在公司总部举办“同升国旗、同唱国歌”主题活动,庆祝新中国成立70周年,用实际行动向伟大的祖国致敬,同时进一步激发全体员工牢记初心、勇担使命的爱国情怀。

 

8时30分,升国旗仪式正式开始。全体参加人员胸佩国旗徽章,在公司总部门前广场整装列队。第二届最美龙江网络人刘又晖和全国广电行业技术能手张永智、张潇担任旗手。在全员齐唱雄壮高亢的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起、随风飘扬,每个人都向国旗庄重地行注目礼,以激昴的状态和饱满的感情表达对伟大祖国最诚挚的祝福。

在升国旗仪式上,集团公司党委书记、董事长赵鸿洋发表了热情洋溢的讲话,他指出,70年强国征程波澜壮阔,70年沧桑巨变举世瞩目。龙江广电网络广大党员干部员工一定要坚决与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。不忘初心、牢记使命、立足本职、担当进取,为实现“1234”发展目标贡献自己的力量,共创龙江广电网络的美好未来。他强调,“同升国旗、同唱国歌”主题活动把“不忘初心、牢记使命”主题教育与加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神紧密结合起来,既是对伟大祖国的献礼,也是对公司全体员工进行爱国主义和集体主义教育的实际行动,进一步增强了公司凝聚力和向心力,希望全体干部员工始终保持不懈的奋斗精神,立足本职岗位积极作为,把爱国奋斗精神转化为实际行动,奋力开创龙江广电网络集团转型升级、改革发展的新局面。同时,赵鸿洋还代表集团党委向节日期间仍坚守在工作一线的同志们表示衷心的感谢和崇高的敬意,并向公司全体员工致以节日最美好的祝福。

集团党委委员、监事会主席赵成森主持活动,集团领导班子成员和全体员工、农垦、森工、在哈专业子公司干部和员工代表参加活动。据了解,大庆、伊春、鸡西、鹤岗、双鸭山、黑河、大兴安岭等各分(子)公司也同步开展了“同升国旗、同唱国歌”活动。

齐齐哈尔分公司

大庆分公司

伊春分公司

鸡西分公司

鹤岗分公司

双鸭山分公司

黑河分公司

大兴安岭分公司

(责任编辑:姜海涛