微信营业厅
七彩云APP
您的当前位置: 新闻中心->公司要闻
首届职工羽毛球联赛圆满落幕
时间:2017-08-29 来源:公司团委 作者:孙丹 摄:杨涛、姜海涛 点击率:

8月26日,公司工会、党群工作部、团委共同主办的首届职工羽毛球联赛在龙江网络发展大厦举行,此次活动得到了综合部、人力资源部、财务部、广视公司的鼎力支持和各单位的积极响应。来自公司总部和各分(子)公司的12支代表队参加了男子单打、女子单打、男子双打和男子团体四个项目的比赛。为保证比赛的公平公正,公司邀请了专业裁判担任本次比赛的执法。本次比赛秉承健康、友谊、文明、和谐的宗旨,通过精心策划、积极准备、合理安排,在参赛各队、运动员、裁判员、工作人员的共同努力下,赛出了水平、赛出了风格,获得了圆满成功!

经过两天紧张激烈的角逐,齐齐哈尔、总部、大庆和黑河代表队分别获得男子团体的冠、亚、季军;齐齐哈尔和元申代表队分别获得男子双打的冠、亚军;总部的王志勇、齐齐哈尔的赵凯、元申的郭志远和农垦的王福滨分别获得男子单打的冠、亚、季军;齐齐哈尔的明雪、总部的刘洋分别获得女子单打冠、亚军;齐齐哈尔获得最佳团队奖;元申、齐齐哈尔、鸡西获得优秀组织奖;牡丹江、佳木斯、黑河获得精神风貌奖。

此次比赛赢得了观众的满堂喝彩,充分展现了各单位职工健康的体魄和精湛的球艺,加深了队员之间的了解与友谊,同时也互相增进各分子公司的沟通与交流,丰富了职工的业余文化生活。本次比赛将成为全公司员工振奋精神、艰苦奋斗的助推器,有助于树立昂扬斗志、永争第一的企业理念,为企业发展催生了更高的热情和更大的动力。

 

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:龙江网络