微信营业厅
七彩云APP
您的当前位置: 新闻中心->公司要闻
激发一线积极性,打赢客户保卫战
——龙江网络董事长刘玉平调研纪实
时间:2017-07-13 来源: 作者: 点击率:

哈尔滨的七月夏日炎炎,龙江网络元申广电的七月更加热火朝天,参加“实战营”培训的网格经理们走街串巷、进村入屯,干得风生水起、好不热闹。7月12日上午,龙江网络党委书记、董事长刘玉平一行来到元申广电宾县和方正分公司实战现场调研。

 

看到正在开展的“深耕网格舞龙大赛”,玉平董事长非常高兴。他充分肯定了在元申领导班子的带领下,一线员工积极进取的工作态度、日益强化的市场拓展能力和乘势而上的敢打必胜信心。在调研中,玉平董事长问的最多的就是:用户有多少、竞争对手怎么样、员工待遇提没提高……陪同调研的元申公司郑建伟总经理向董事长介绍:宾县、方正分公司经过去年的系统培训和专业指导,因地制宜地设定了套餐和营销策略,员工的精气神为之一变,一举甩掉了亏损的帽子,打了一场的漂亮翻身仗!

 

玉平董事长强调:元申公司是省网公司的主力,要进一步发挥好带头作用,当好全省的标准和样板。在业务发展上要继续以基础产品为推手,大力开发智慧家居、物联网等业务,努力实现新增长。要进一步加大人才挖掘力度、加强工作经验总结,充分打好亲情牌,凸显广电公信力优势,在用户中形成良好口碑。

(责任编辑:龙江网络