微信营业厅
七彩云APP
您的当前位置: 新闻中心->公司要闻
龙江网络第一届职工乒乓球联赛圆满落幕
时间:2017-05-23 来源:公司团委 作者:孙丹 摄:杨涛 张自强 点击率:

5月19日,由公司领导提议,公司工会、党群工作部、团委共同主办的第一届职工乒乓球联赛在龙江网络发展大厦举行,公司副总经理王天利、纪委书记崔文新、工会主席王学彬参加开幕仪式,公司副总经理王天利致辞。

此次联赛得到了公司综合部、人力资源部、财务部、传媒事业部、广视公司的大力支持和各单位的积极响应。来自公司总部和元申、森工、农垦、齐齐哈尔、牡丹江、佳木斯、大庆、鸡西、双鸭山、伊春、鹤岗、七台河、黑河、大兴安岭分(子)公司的15支代表队参加了男子单打、女子单打和男子团体三个项目的比赛。为了保证比赛的公平公正,请到了国内专业人士担任本次比赛的裁判。

比赛期间,全体运动员本着“友谊第一、比赛第二、以球会友、切磋技艺”的体育精神,开展了多场精彩纷呈的比赛。在单打比赛中,对阵的双方不断出现精彩对决,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等精彩扣杀、一个个绝妙回挡动作精彩地呈现在赛场上,现场呐喊声和欢呼声此起彼伏,气氛一再升温。大家以敢于拼搏、勇于争先的劲头,又一次充分展示了龙江网络员工昂扬向上、积极进取的精神风貌。

经过两天半紧张激烈的角逐,总部、佳木斯、元申和农垦代表队分别获得团体赛的冠军、亚军、季军;来自伊春代表队的白森、佳木斯代表队的翟亚新、总部代表队的苑士东和大庆代表队的刘宝明分别获得男子单打比赛的冠军、亚军、季军;元申代表队的许元元、总部代表队的薛晶分别获得女子单打比赛的冠军、亚军;元申代表队获得优秀组织奖,佳木斯代表队获得了最佳团队奖。

21日,比赛落下帷幕,公司副总经理王天利、李宏农、党群工作部部长杜景龙与男子团体冠军队员们进行了友谊赛。在闭幕式暨颁奖仪式上公司纪委书记崔文新说,本次比赛秉承健康、友谊、文明、和谐的宗旨,通过周密部署,精心安排,制定了详细的比赛方案和参赛办法。比赛中我们所有参赛选手敢打敢拼、团结友爱,互相合作,奋力拼搏,我们赛出了水平,比出了风格,振奋了精神,鼓舞了斗志,加强了公司各单位职工的沟通和交流,增进了团结和友谊,体现了公司职工队伍勇于拼搏的精神。希望本次比赛成为全公司员工主动参与健身运动的一个助推器,使广大员工树立“健康生活、快乐工作”的理念,通过经常性的健身运动,人人拥有强健的体魄、愉快的心情、充沛的精力,更好地投身到工作与生活之中。

(责任编辑:龙江网络