微信营业厅
七彩云APP
您的当前位置: 新闻中心->公司要闻
省文明办领导莅临龙江网络公司
检查指导省级文明单位创建工作
时间:2017-03-30 来源:党群工作部 作者: 点击率:

3月27日,省文明办专职副主任刘维宽等3人莅临公司检查指导文明单位创建工作。公司党委书记、董事长刘玉平陪同检查,党委委员、纪委书记崔文新汇报公司文明单位创建情况,集团公司总经理耿士平、党群工作部部长姜宏参加会议。

 

刘玉平同志对检查组的到来表示热烈欢迎,他说,公司领导班子高度重视文明单位建设工作,自2012年成功创建省级文明单位以来,以此为载体,狠抓职工队伍的思想教育和素质教育,加强道德建设和作风建设,提升职工综合素质和管理水平,积极改善内外部环境,努力营造团结一心,积极进取的和谐氛围,有力推动了公司健康快速发展,先后荣获全国文化体制改革先进单位、省五一劳动奖状、省级文明单位等多项荣誉。目前,公司已呈现出良好发展势头,步入了良性发展的快车道,发展形势好、企业面貌新、队伍精气神足,从内部改革到经济建设、从安全生产到企业形象、从企业规模到职工生活都发生了深刻变化,走出了一条符合行业发展特色的新路子。

崔文新同志代表公司党委从用机制推动文明建设、用实力提升文明质量、用队伍强化文明素质、用文化营造文明氛围等四个方面对公司文明单位建设情况进行了汇报。

 

按照检查程序,检查组还详细查看了档案资料,实地检查了各部室环境卫生和道德讲堂、文体活动场所。与员工进行了座谈、发放调查问卷,深入了解公司文体活动、义务活动开展情况,以及员工工作学习、公司业务发展等情况。

 

 

通过听取汇报和实地检查,省文明办检查组对公司文明单位建设工作给予了充分肯定。刘维宽主任指出,公司领导班子对文明单位建设工作高度重视、部署周密、措施得力,各项活动内容丰富,职工参与积极性高,取得了显著成效。主要特点为“三高三大”,即主要领导站位高,制度化水平高,规范化程度高;推进力度大,工作成效大,引领作用大。希望公司认真总结经验,把文明单位创建作为一项长期工作抓实抓好,在已有的基础上进一步巩固提高,不断改进创新,发挥好示范引领作用,推动公司精神文明建设再上新台阶。

 

(责任编辑:龙江网络