微信营业厅
七彩云APP
您的当前位置: 新闻中心->公司要闻
龙江网络发放爱心基金 传递爱心与温暖
时间:2016-04-11 来源:党群工作部 作者:张自强 点击率:

公司2015年度爱心基金救助工作经过申报、审核和公示三个阶段,共有33个分公司68人符合救助条件。日前,公司爱心救助基金理事会开始向被救助人发放救助款,共发放救助款23.58万元。

为体现“病魔无情,人间有爱”的龙江网络大家庭温暖,接到拨付的爱心基金救助款后,相关分公司高度重视,分别以多种形式发放爱心救助基金。其中,齐齐哈尔分公司、鸡西分公司、伊春分公司、双鸭山分公司、黑河分公司、七台河分公司、甘南分公司、穆棱分公司、桦南分公司、杜尔伯特分公司、宁安分公司、密山分公司、兰西分公司、克山分公司、讷河分公司等分公司领导亲自带着救助款和总公司的关怀,走访慰问被救助员工,详细了解他们的身体近况和生活情况,鼓励他们树立战胜困难、战胜疾病的信心。

受到救助的员工及家属纷纷表示,感谢公司党委和全体员工对他们的关心和帮助,一定把公司的关怀变成生活和工作上的动力,尽快养好身体,努力为龙江网络发展多做贡献。

 

 

(责任编辑:龙江网络