微信营业厅
七彩云APP
您的当前位置: 新闻中心->头条推荐
龙江网络举办首届新产品发布会
时间:2016-03-30 来源:综合部 作者:潘传利 点击率:

3月30日,公司“七彩云”新产品发布会在哈尔滨举行。未来,龙江网络将开启云聚新媒体、智汇新视听的新时代。

省政府副秘书长邢爱国,省通信管理局副局长梁作君、省新闻出版广电局副局长朱德宝、省广播电视台台长杨晶,以及省委组织部、省委宣传部、省委网信办、省证监局、黑龙江大学、哈尔滨经济技术开发区管委会等相关部门、金融机构、合作单位领导出席发布会,并观看了新产品演示。

公司党委书记、董事长刘玉平致辞。他指出,龙江网络首届新产品发布会具有里程碑意义,是一个承前启后、继往开来的新起点,是贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念的实际步骤,是应对技术变革和市场挑战的必然选择,是推动公司从广电网络运营商向全媒体综合服务运营商转型升级的必由之路。

总公司传媒事业部、产品研发部、技术中心的工作人员和北京优朋普乐科技有限公司董事长兼CEO邵以丁分别介绍和演绎了龙江网络“七彩云”系列产品,共同呈现了一场彰显本土风格的视听盛宴。这次发布会隆重推出的“七彩云”五大核心产品——七彩互动影视、新闻头条、七彩云盒、七彩宽带产品、七彩数字娱乐,是龙江网络与信息技术成果和优秀互联网企业深度融合的重大突破。当前,公司正在全面实施“一核双翼”发展战略,加快上市步伐,加快融合发展,积极致力于“互联网+”“广电+”新技术和新策略,全力推进广电网络供给侧改革,构建黑龙江省最大、国内领先的互动电视平台,以提供“人无我有、人有我优、人优我精、人精我特”的人性化、专业化、精准化智能系列产品为己任,用极具震撼力的视听新感觉,满足广大群众足不出户、随心所欲的新需求,倾力打造“有家就有我”这一独具特色的服务品牌。

公司党委班子和经营班子成员、各市地分公司主要负责人和总公司中层干部参加了新产品发布会。人民网、央广网、中新网、中国网、新浪网、腾讯网和黑龙江日报、黑龙江广播电视台、哈尔滨广播电视台、东北网、新晚报等媒体记者参加发布会并对相关情况进行了报道。

 

(责任编辑:龙江网络