微信营业厅
七彩云APP
您的当前位置: 新闻中心->公司要闻
元申公司召开干部大会 宣布经营班子任免职决定
省网络集团党委书记、董事长刘玉平出席会议并作重要讲话
时间:2016-03-11 来源:综合部 作者:潘传利 点击率:

3月7日上午, 元申公司召开干部大会。省网络集团党委书记、董事长刘玉平;省网络集团党委委员、总经理、元申公司董事长耿士平;省网络集团党委委员、省网络公司副总经理、元申公司董事王天利出席会议。

会议宣布了元申公司经营班子的任免职决定,聘任郑建伟同志为元申公司总经理,聘任程宏伟、孙明杰、吴凯、王东辉、王洪亮同志为元申公司副总经理。

会上,省网络集团党委书记、董事长刘玉平作重要讲话,对元申公司经营班子和未来发展寄予厚望,并提出明确要求:

一要充分发挥哈尔滨区位优势和用户规模优势,推动发展提档升级,争做全省广电网络跨代转型的排头和先锋。元申公司要对广电网络发展所面临的严峻形势和多重挑战始终保持清醒地认识,变技术倒逼压力为动力,树立全国视野,增强超前意识,切实发挥自身的省会区位优势、用户规模优势、人才技术优势,不断推出新技术和新产品、新业态和新服务、新模式和新经验,当好引领全省广电网络跨代转型的表率和典范。

二要加快完善重组后续工作,为实现龙江网络早日上市融资提供新动能。作为广电网络集团的控股子公司和省网络公司的参股子公司,元申公司要在重组后续工作中继续发挥模范和带头作用,为集团其他子公司作出示范和表率;要科学、规范地抓好运营管理,加快化解历史遗留问题和矛盾,为上市融资清除一切障碍。

耿士平、郑建伟在表态发言时一致表示,决不辜负广电网络集团党委的信任与重托,坚定不移地贯彻落实广电网络集团党委、董事会的各项决策部署,以“一核双翼”发展战略为统领,团结和带领元申公司全体干部职工锐意进取、开拓创新,建一流的班子,带一流的队伍,创一流的业绩。

省网络公司人力资源部主任林海涛,元申公司全体中层干部以及广大员工参加会议。

(责任编辑:龙江网络