微信营业厅
七彩云APP
您的当前位置: 新闻中心->公司要闻
公司领导春节前夕深入基层慰问困难员工,开展工作调研
时间:2016-02-05 来源: 作者: 点击率:

2016年春节前夕,公司领导班子成员在刘玉平董事长带领下,分成13个慰问组,先后对26名困难员工进行了走访慰问,同时深入基层调研,广泛听取群众意见建议,指导分公司生产经营工作。

1月28日,刘玉平董事长率先来到安达分公司困难员工姜元福家中。姜元福家庭生活贫困,18岁的儿子先天智障,患有自闭症,生活不能自理。为了给儿子看病,几乎花掉了家中所有积蓄。不久前,姜元福在下乡维护途中突发心脏病,被确诊为心肌梗塞,因心脏支架手术治疗欠下巨额外债,突发的病患令这个本就贫困的家庭更是雪上加霜,生活陷入困境。刘玉平董事长了解到这一情况后,为姜元福一家送去了慰问金和慰问品,关切地询问他们父子的病情和目前的生活状况,鼓励姜元福夫妇要勇敢面对困难,保重身体,努力工作。刘玉平董事长同时表示,在龙江网络这个大家庭里,不能让任何一名员工因病致贫、因病致困,公司是员工的坚强后盾,将以最大努力对他们进行帮助。随后,公司其他领导班子成员也陆续深入全省各地分公司困难员工家中,为他们送去了节日慰问品和慰问金。慰问组每到一处,都详细询问困难员工的生活状况,仔细倾听致困原因,帮助他们寻求解困办法,并鼓励他们树立生活的信心和勇气。受访的困难员工深受感动,切实体会到公司领导的关怀和龙江网络大家庭的温暖,纷纷表示一定坚定信心、克服难关、努力工作,争取早日走出困境,用自己勤劳的双手为龙江网络做出更大的贡献。

公司领导在走访慰问期间,还深入分公司营业厅、双向网改施工现场,看望一线员工,了解业务营销、工程建设进展情况,对分公司生产经营工作进行指导。同时,对机房、仓库等重点场所和部位进行安全检查,要求分公司进一步增强大局意识、责任意识,努力做好安全防火和安全播出工作,确保春节期间广播电视播出万无一失。公司领导还通过组织员工座谈等方式,传达贯彻公司“一核双翼”战略部署和下步工作思路,了解分公司存在的问题和困难,广泛听取群众的意见建议,为科学谋划公司2016年工作掌握了第一手资料。

每年一度的春节走访慰问活动,是公司领导深入基层、倾听民声的重要契机,也是践行“三严三实”、深化作风建设的一项重要内容。通过走访慰问,进一步密切了党群、干群关系,提高了企业的凝聚力、向心力。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:龙江网络