微信营业厅
七彩云APP
您的当前位置: 新闻中心->公司要闻
爱心点燃希望 真情传递温暖
——第二届爱心救助基金理事会第二次全体会议召开
时间:2016-01-28 来源:党群工作部 作者:张自强 点击率:

2016年1月26日龙江网络第二届爱心救助基金理事会第二次全体会议在龙江网络发展大厦举行,来自总公司及各分公司的14名理事参加了会议。会议由秘书长姜宏主持,理事长崔文新发表讲话。会议对2015年拟救助会员情况进行了审议;就如何进一步做好爱心基金救助工作进行了研讨。

全体理事按照《爱心救助基金管理办法》的相关规定,对2015年度提交的79份申请材料进行了认真审核,共有68人通过审核,11人不符合救助条件。经过集体表决,会议决定对符合条件的68名会员进行救助,其中有患重大疾病的员工、家属,有遭受火灾巨大损失的家庭等,救助金额总计235,766元。

会上,全体理事围绕如何进一步做好爱心救助工作进行了深入研讨。为加强爱心基金的宣传和管理,提升全体会员的荣誉感,让爱心基金走的更远更好,会议决定,制作爱心基金会员卡,由公司领导签名并颁发;开通爱心基金微信公众帐号,加强宣传引导,弘扬正能量;建立理事包片负责制,监督爱心基金的使用情况,对受助人进行定期回访,让爱心传递落实到位。

会议还就沉淀资金的科学利用问题进行了讨论。

(责任编辑:龙江网络