微信营业厅
七彩云APP
您的当前位置: 新闻中心->公司要闻
广电网络集团召开哈尔滨元申公司干部大会
宣布元申公司新一届董事会董事及监事会成员
时间:2015-12-31 来源:综合部 作者: 点击率:

12月31日上午,广电传媒网络集团元申公司干部大会在元申广电公司召开。会上,宣布了关于元申公司董事和监事的任职决定。经黑龙江广播电视传媒网络集团股份有限公司董事会审议通过并推荐,经哈尔滨元申广电网络有限公司2015年临时股东大会选举,耿士平、王天利、陈文同志为元申公司第二届董事会董事;尤海峰同志为元申公司第二届监事会监事。经哈尔滨元申广电网络有限公司第二届董事会第一次会议选举,耿士平同志为哈尔滨元申广电网络有限公司董事长。广电网络集团党委书记、董事长刘玉平同志讲话。他首先对元申公司在全省广电网络重组工作中付出的努力和取得的成绩给予了充分肯定,并对元申公司队伍建设和未来发展提出了明确要求。一是要提高认识,统一思想,深刻领会实现全省广电网络重组的重大意义。二是要明确体制,理顺关系,充分发挥资源重组后的规模优势。这次重组完成后,元申公司作为全省广电网络的领军企业,要迅速实现规模扩张,拓宽更大的发展空间。三是抓好班子,带好队伍,全面加快实现广电网络上市融资跨越发展。广播电视网络是我省具有网络型、战略性、垄断性的优质资源,推动资源整合,必须在全省文化产业及全省经济发展中发挥重要作用。省广电网络集团已经向省委、省政府立下军令状,力争2016年确保2017年实现上市融资,并且用3至5年的时间,实现产值超50亿元,利润超过5亿元,打造我省第一家主板上市的文化公司、第一个市值突破百亿元的大型骨干文化企业集团。刘玉平指出,元申公司在省广电网络集团上市融资和跨越发展进程中要充分发挥龙头作用,要建成一流的班子,带出一流的队伍,创出一流的业绩,为全省广电网络产业实现上市融资跨越发展作出突出贡献。

集团总经理、新当选的元申公司董事长耿士平同志作表态发言。他说,能够当选元申公司董事长,既是集团党委、董事会对他个人工作的信任和鼓励,也是对元申公司这个集体的肯定与鞭策。他表示,将在集团党委领导下,与元申公司领导班子一道带领全体干部职工,充分发挥元申公司的技术、人才和业务及管理优势,牢牢把握行业发展方向和市场先机,责无旁贷地肩负起我省广电网络事业发展排头兵的重任,创造更加辉煌的业绩。

广电网络集团党委委员赵成森、李连峰,相关部门负责人及元申公司全体中层以上干部参加会议。

 

(责任编辑:龙江网络