微信营业厅
七彩云APP
您的当前位置: 新闻中心->公司要闻
黑龙江广播电视网络股份有限公司召开股东大会
时间:2015-12-18 来源:综合部 作者:潘传利 点击率:

12月16日,黑龙江广播电视网络股份有限公司在哈尔滨市召开股东大会。

公司党委书记、董事长刘玉平主持会议,75名股东单位代表,公司高级管理人员、驻场律师等参加会议;出席会议股东所持有股权,占公司股权总数的100%。

受省广播电视网络重组工作领导小组组长、省委常委、宣传部长张效廉和省广播电视网络重组工作领导小组副组长、副省长孙东生委派,省委宣传部副部长赵德信出席会议并讲话。他指出,推进全省广播电视网络重组上市,是省委、省政府做出的重要决策,是当前文化体制改革的重中之重,也是实现网络型自然垄断资源效益最大化、推动广电网络产业跨越发展的必由之路。他要求,各股东单位要统一思想,提高认识,确保省委、省政府决策部署落实到位;要顾全大局,团结协作,确保全省广电网络重组上市顺利推进;要严守纪律,规范操作,确保重组上市工作合法合规合纪。

会上,刘玉平董事长代表公司董事会报告了公司2012-2014年经营、管理、发展情况和未来经营发展计划。他说,过去三年中,公司经营班子按照融合发展的总体思路,带领全体员工以市场、用户为导向,以业务、产品为支撑,以技术、服务为保障,扎实有效地推进各项工作,经营成果日益彰显,网络状况全面升级,相关系统平台功能日趋完善,企业管理水平持续提升。今后一个时期,公司仍将坚定不移地实施“一核双翼”发展战略,以全面加快申请上市为主基调,依靠管理创新,提高公司整体运营效益;依靠服务创新,巩固和发展现有业务市场;依靠技术创新,开拓和发展新业务市场;依靠资本创新,推动公司产业链延伸及规模快速扩张。

会议依法审议并通过了《关于确认公司部分股东主体资格变更的议案》《关于确认鹤岗矿业集团有限责任公司股东身份的议案》《公司2014年度利润分配方案》《关于股东补足出资的议案》《关于公司增加注册资本的议案》《公司章程修正案》以及《关于发起设立黑龙江广播电视传媒网络集团股份有限公司的议案》。

股东大会的成功召开,为黑龙江广播电视传媒网络集团股份有限公司创立和加快实现上市融资提供了有力保障。

 

 

(责任编辑:龙江网络