微信营业厅
七彩云APP
您的当前位置: 新闻中心->公告
龙江网络基础网络勘查设计单位入围比选公告
时间:2014-08-23 来源:物资部 作者: 点击率:0次


因公司网络发展需要,黑龙江广播电视网络股份有限公司现对基础网络(含HFC双向网络)勘查设计入围资格进行公开比选,诚邀每个符合资质要求的应答单位前来参加应答。

一、发包人

黑龙江广播电视网络股份有限公司

二、工作内容

广电基础网络勘查设计。

三、项目建设地点

黑龙江省      

四、供应商资格条件

1.4.1 参加应答的单位必须为中华人民共和国境内注册、具有独立法人资格的经济实体,能独立承担民事责任,注册资金不少于人民币500万元; 

1.4.2 非本省注册的应答人应在黑龙江省设有分支机构;具备不少于30人本科及以上相关专业的设计人员规模(以其员工2014年3月缴纳五险一金缴费记录为准);

1.4.3 具有广电有线电视网设计(安装)许可证(省级广电机构颁发资质视为乙级资质,国家广电机构颁发资质视为甲级资质。)或通信工程勘查设计乙级以上资质的单位;

1.4.4 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.4.5 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4.6 近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

1.4.7 本项目不接受联合体报名;

五、报名时间

 2014年6月20日至2014年6月24日止(工作日每天上午8:30—11:30,下午13:00—16:30)。

六、购买比选文件方式

比选文件售价:500元(售后不退)。

七、购买比选文件需携带资料 

凡报名参加应答的单位必须携带:携带合格年限的企业营业执照、企业税务登记证、组织机构代码证、广电或通信勘查设计资质,法人身份证或法人授权委托书和委托代理人身份证、设计人员五险一金证明等上述资料原件及复印件盖公章(一式两份),到黑龙江广播电视网络股份有限公司办理资格登记手续。报名合格后,方可购买比选文件。

八、应答文件递交时间

2014年7月 2日上午8:30(北京时间)

递交地点:黑龙江省哈尔滨市大成街9号

九、开标时间

2014年7月2日上午8:30(北京时间)

十、会议要求

请参加应答的供应商法人代表或其授权委托代表务必携带有效身份证准时到会,并签名以示出席;否则,其应答无效。

十一、开标地点

黑龙江广播电视网络股份有限公司会议室

十二、比选公告发布媒介

1)龙江网络官网 2)中国采购与招标网

注:本项目仅在上述网站发布信息,其他网站转载无效。

十三、购买文件联系人及电话

联系人:秦亮

电 话:0451-51877186



(责任编辑:系统管理员)