微信营业厅
七彩云APP
您的当前位置: 新闻中心->公告
黑河分公司成为黑河学院仪器设备公开采购的中标单位
时间:2014-08-22 来源:黑河分公司综合部 作者: 点击率:0次

日前,黑龙江省政府采购中心官网发布公告,黑河分公司在黑河学院仪器设备采购(二次)及服务招标过程中编号为SC[2013]2079项目中标,成为黑河学院仪器设备SC[2013]207913002C包的供货单位。

为进一步贯彻落实省公司拓宽产品经营范围,为用户提供综合服务的经营方针,黑河分公司采取多种渠道积极推进电视机的营销,把参与市场竞争作为电视机销售的重要思路。在得知黑河学院为优化教学设施,将面向社会采取竞争性谈判的方式采购部分电视机的信息后,领导班子高度重视,副总经理王晶达同志亲自与招标单位黑河学院及政府采购中心联系沟通,进一步了解相关信息,根据招标单位所需采购设备的相关要求,积极与省公司合作的创维电视机厂家联系,坚持亲自梳理相关资料、拟定投标书,并先后两次参加在省政府采购中心进行的招标会。经过专家评审委员会的公正、公平、公开评判,黑河分公司以合理的价格、优质的服务等优势,成为中标单位,双方将于1月10日正式签订供货合同。此次中标的创维电视机有84寸、65寸、42寸等多种型号。

这是黑河分公司在电视机营销过程中迈出的重要一步,不仅进一步拓宽了电视机营销手段,更进一步增强了黑河分公司市场意识,为生产经营观念的不断转变,奠定了思想基础。

 


(责任编辑:龙江网络)