微信营业厅
七彩云APP
您的当前位置: 分支机构
黑河分公司
来源:黑河分公司 点击率:940次


公司简介


黑龙江广播电视网络股份有限公司黑河分公司成立于1993年5月,2005年转换经营管理体制,实行企业化运作,2010年8月8日,按照全省网络整合精神,加入黑龙江广播电视网络股份有限公司,成为分公司。承担着黑河市区及周边乡镇近20万人口的数字电视节目传输、转播任务。有职工139人,专业技术和管理人员达到总数的25%,下设综合部、财务部、营业部、工程部、技术部、维护部等9个职能部室。

公司经营范围包括:广播电视信息网络建设与运营;直播卫星接收设施销售和安装服务;有线电视网、监测网设计、安装;节目制作和节目版权交易;广播电视信息网络技术咨询、培训;智能楼宇、综合布线,系统集成;广播电视通信基础设施规划、工程设计、施工;数字电视新产品研发,电子产品销售;综合信息、多媒体广告代理、设计、制作、发布和传输;视频点播(VOD)、付费节目、视音频节目制作、集成、销售;基于有线电视网络的互联网接入服务、互联网数据传送增值业务、多媒体通信业务、电子商务。

公司成立以来,秉承“追求更好”的企业精神,坚持“用心服务创品牌、和谐发展增效益”的经营理念,抢抓机遇、开拓创新,靠优质服务和诚信经营赢得市场和用户,业绩斐然。共发展数字电视用户6.5万户,宽带用户6000余户,2012年经营收入达到2200余万元。先后被国家广电总局、省局、省公司、市委分别授予“安全播出先进单位”、 “广播电视技术维护先进台(站)”、省级“守合同、重信誉”单位、省级文明单位标兵、省级拥军优属工作先进单位、网络建设先进单位、综合管理先进单位、安全播出先进单位、防范和处理邪教问题先进集体等荣誉称号。

网络是企业运营的根本,市场是企业发展的命脉,诚信是赢得市场的关键。多年来,黑河分公司以服务地方建设、满足用户需求为己任,不断加快建设步伐。通过大规模的网络改造和农村光纤联网,城乡网络覆盖率达到98%以上,2004年率先建成了被评为首家省广播电视优质工程的集视频、语音、数据多功能业务于一体的双向综合信息网,主要开展了互联网接入业务,其特点是起步早、覆盖广、效果好,成为全省网络运行稳定、网络功能完善、业务种类齐全、增值用户发展速度快的分公司之一。2006年开始着手进行有线电视数字化转换,2010年9月关闭了模拟信号,全省率先实现数字化整转目标。

目前,黑河分公司正积极适应“三网融合”业务需要,按照省公司“集约经营,多业繁荣,品牌服务,跨越发展”的经营方针,进一步加快市区有线电视网络光纤到户建设步伐,努力尝试WIFI、EOC等技术在宽带市场上的应用,为满足人民群众日益增长的精神文化生活需要和信息需求,打造黑龙江省文化产业的龙头和大型国有骨干企业的宏伟目标,做出积极贡献。





客户服务


服务理念:用户满意是我们的第一追求。

黑河分公司现有一个主营业厅,位于公司办公楼一楼(黑河市海兰街91号),另在中国电信黑河分公司营业厅内增设了一个营业网点(黑河市通江路)

营业厅客服电话:0456-6105921 6105922

维护客服电话:0456-8220188 6101234 6105909

作息时间:周一到周五 8:00--17:30

     周六、周日 9:00--15:00





所获荣誉