微信营业厅
七彩云APP
您的当前位置: 分支机构
鸡东分公司
来源:鸡东分公司 点击率:925次


公司简介


鸡东县始建于1965年,位于黑龙江省东南部,东与密山市相连,北与七台河市、勃利县接壤,西与鸡西市、林口县、穆棱市为邻,南与俄罗斯搭界,陆地边界线长108公里,幅员面积3243公里,下辖八个镇三个乡123个行政村,现有人口约27.5万人。

黑龙江广播电视网络股份有限公司鸡东分公司,在原广视网络传输公司的基础上,在有关部门的支持配合下,从2010年1月至2011年7月下旬,集中时间,集中力量,顺利完成了“转企改制”工作,加入到省公司的统一运营,于2011年9月6日正式挂牌,位于黑龙江省鸡东县中心大街439号。

公司现设有财务部、办公室、网络运维部、工程建设部、技术部、人力资源部、营业部和安保部八个主要机构和8个乡镇广播电视服务工作站,分别为:鸡东鸡林站、平阳下亮子站、向阳明德站、兴农站、东海新华站、哈达站、永安站、永和站。现有职工100人,为了充分发挥党组织的政治核心和战斗保垒作用,2011年9月16日成立了中国共产党黑龙江广播电视网络股份有限公司鸡东分公司直属党总支,下设两个党支部,共有中共党员26名。





业务介绍


1、打造优质的网络资源

鸡东分公司整转前即具有良好的网络资源基础,加入省公司统一运营后,在省公司的支持下,不断加快网络建设步伐,完成鸡林乡改造工程、育新矿建设工程、七个分前端机房迁移工程、建鸡高速干线线路改建工程、新华收费站建设工程、中心、南华大街地埋管道建设工程等工程均已通过省公司验收。现鸡东分公司省干线光缆总长度45公里,全县光缆总长度960公里。

为了强化稳固现有的网络资源,提高信号质量,公司不断加大对基础网络的维护改造力度,定期组织人员对全县网络线路进行排查,消除安全隐患。

目前全县315个自然屯全部实现光缆环网覆盖,在原来村村通基础上实现了现在的屯屯通,达到了全县无盲点,实现了有线电视网络全覆盖。

2、充分发挥双信源节目传输的优势 

鸡东分公司成立以来,充分发挥本地双信源即可同时传输省信源节目和本地金亚公司信源的优势,制定相应的营销策略,进一步细化分解任务指标,将责任落实人。为确保各年度经营目标任务的实现,我公司在制定出台了用户管理、材料管理、安全传输管理、考核与奖惩管理等相关制度后,与公司的人事制度管理、财务管理等制度相配套,形成制度体系,实行全员的制度化管理。2011年被评为数据及增值业务先进单位。2012年被评为市级先进文明单位。

3、树立企业文化提升服务质量

为了提升中层干部和营业员的业务能力,公司多次聘请职业培训师,举办技能培训班,提高员工的服务能力。为规范工作行为,提高工作效能,转变工作作风,提升服务质量,鸡东分公司结合实际,制定了《转变工作作风提高服务质量的十项规定》,收到了良好效果。

开通了两部24小时维修维护客服电话,0467-5583158、0467-5777666。确保及时维修维护,做到小修不过夜,中修、大修在保证质量的前提下尽量缩短维修时间,保障用户的收看。




客户服务


鸡东分公司综合营业服务大厅位于鸡东县中心大街439号,

营业厅客服电(24小时客服电话):0467-5583158、0467-5777666

作息时间为8:30至17:00





所获荣誉