微信营业厅
七彩云APP
您的当前位置: 分支机构
拜泉分公司
来源:拜泉分公司 点击率:943次


公司简介


黑龙江广播电视网络股份有限公司拜泉分公司座落在黑龙江省拜泉县拜泉镇朝阳街6号,于2010年9月1日加入黑龙江广播电视网络股份有限公司并正式运营,现有职工46人,其中女职工19人,男职工27人。内设经营部、客服维护部、党群综合部、财务部、工程部、地面维护部、播出部等七个部门。于2011年荣获县区级文明单位标兵称号。

经营范围包括:广播电视信息网络建设与运营;直播卫星接收设施销售和安装服务;有线电视网、监测网设计、安装;节目制作和节目版权交易;广播电视信息网络技术咨询、培训;智能楼宇、综合布线,系统集成;广播电视通信基础设施规划、工程设计、施工;数字电视新产品研发,电子产品销售;综合信息、多媒体广告代理、设计、制作、发布和传输;视频点播(VOD)、付费节目、视音频节目制作、集成、销售;基于有线电视网络的互联网接入服务、互联网数据传送增值业务、多媒体通信业务、电子商务。

拜泉分公司自运营以来,一直秉承“团结、高效、奉献、和谐”的经营服务理念,确立“管理、服务、发展”的工作思路,于2007年率先在全省开展地面数字电视安装业务,并于当年全面完成农村地面数字电视整转;于2008年完成县城区有线数字电视整体转换。截至目前,共有农村地面数字电视用户7万户,城区有线数字电视用户2万户。针对数字电视用户相对于拜泉常住人口数量已经饱和的实际,拜泉分公司把“管理、服务、发展”作为长期的工作方针,不断加强管理和服务,特别是网络维护工作,充分发挥9639633客服呼叫中心的中轴和桥梁纽带作用,更好地了解用户、服务用户;瞄准市场,大力发展付费节目等增值业务;着力建设一支素质高、作风硬、敢打敢拼的职工队伍,用完善的管理、一流的服务全面提升龙江网络拜泉分公司的品牌服务形象,在竞争中赢得更广阔的发展空间。