微信营业厅
七彩云APP
您的当前位置: 分支机构
东宁分公司
来源:东宁分公司 点击率:957次

公司简介

黑龙江广播电视网络股份有限公司东宁分公司于2010年6月11日成立,是由黑龙江电视台与全省各市(地)、县(市)广播电视台共同出资设立,按照现代企业制度打造的大型广播电视网络运营企业。

公司承担着对全县有线电视网络进行统一规划、建设、经营和管理的职责。同时,我们还拥有一支年轻、活力、激情、积极向上的专业团队,一直以来坚持“以客户为中心,不断降低成本,提升并维持品质,提高竞争力”的经营方针,为客户提供全套增值服务,提升品质并降低客户成本,帮助客户并提升竞争力。目前,公司设有包括乡镇站9个部门,拥有职工73人,发展用户近51000户,实现了全省广播电视网络的统一规划、统一建设、统一管理、统一运营。

数字电视是有线电视发展的必然趋势,东宁县委县政府、东宁文广新局给予了高度重视,目前公司已建立了高水平的数字电视播出系统,可以提供包括数字电视基本节目、专业付费节目、电视广告等综合服务,满足人民群众日益增长的精神文化生活需要和信息需求,从而构建人与自然、环境、社会和谐共处的良好局面。

 

 


 经营理念

 

黑龙江广播电视网络股份有限公司东宁分公司坚持以科学发展观为统领,以巩固和发展党的宣传舆论阵地为己任,以满足人民群众日益增长的精神文化需求为目的,以管理创新、业务创新及技术创新为动力,以产业经营和资本运营为手段,做精、做强、做大主营业务,延伸产业链,实现跨越式发展,成为东宁县文化产业发展和综合信息服务的主力军,提升数据传输和信息服务领域的影响力,为黑龙江省建设文化强省做出贡献。



 经营范围


广播电视信息网络的开发、建设、维护和经营管理、广播电视信息网络信息服务、咨询;完成公司交办的广播电视信息网络工程设计、施工(东宁县区域内)业务;电子产品销售,设计、制作、代理、发布国内外各类广告、会议展览服务;家用电器及电子产品专门零售。


 


客户服务

东宁分公司本着以人为本、用户至上、社会效益第一的原则,向广大用户提供优质、高效、满意的服务,公开服务承诺如下:

一、公司全体员工为用户提供热情、周到的服务,耐心、准确、简洁、明了、重点突出。

二、客服部提供全天候24小时不间断业务咨询、故障受理、投诉等到服务。

三、一般故障,东宁镇内半个工作日内修复,各乡镇一个工作日内修复(不可抗力因素除外)。业务安装开通时限东宁镇内不超过一个工作日,各乡镇不超过二个工作日。业务恢复时限不超过一个工作日,答复用户投诉时限不超过一个工作日。

四、实行人性化的公告服务,遇有线路维修、新业务变动等情况,提前24小时通知用户。通过提示信息、电话、通知单等形式提醒即将欠费的用户预存收视维护费。

五、对新安装的用户、故障修复后的用户、进行投诉的用户进行“百分百”回访。

六、用户预约上门服务的人员遵守预约时间,主动出示工作证件。在提供服务过程中使用文明用语,爱护用户设施,保持服务现场环境整洁。

七、公示收费项目和收费标准,政策性收费严格按照省、县物价局文件执行,认真落实困难用户优惠资费政策。

八、保证对用户投诉件件有回音,事事有处理。

服务监督电话:3757608

营业定位置:黑龙江省东宁县健康街7号

营业时间: 早7:30至晚16:30